1.png18.png

Самые вкусные продукты!

Дорогие Клиенты!

К сожалению наш магазин в Москве временно закрыт!

Приносим наши извинения!

С уважением!

Администрация "Казанский Луг"

 

Спецпредложения.

Экскурсии на сыроварню! Итальянский сыр из деревни Ламское, Липецкой области.

cheeses

20
Июня
сыр казанский луг (1)Вот такие вкусные, красивые продукты делает наша ферма "Казанский луг". Натуральный сыр,молоко,творог,сметана!

 
24
Мая
сыр

 
27
Апреля
Борогование

Кулинарные рецепты из ревня

Варенье из ревеня  

Для приготовления варенья из ревеня потребуется по одному килограмму ревеня и сахара. Способ приготовления очень прост.Варенье

1. Ревень необходимо промыть, обсушить, после чего – нарезать кубиками (при этом счищать кожицу не нужно).
2. Подготовленные кубики ревеня следует сложить в кастрюлю, засыпать килограммом сахара, оставить так на сутки, чтобы ревень дал сок.
3. Спустя сутки содержимое кастрюли следует перемешать, а после – поставить на медленный огонь.
4. Изредка помешивая, такое варенье из ревеня следует варить после закипания минут 10-15 – не больше.
5. Дождавшись, пока варенье остынет, его холодным нужно разложить по банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками.
6. Такое варенье хранить следует в холодном месте. 

Ленивый пирог с ревенем 

Пирог4 яйца, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки муки, 1 кг. ревеня ,
По желанию: 2-3 ст.ложки сметаны
Ревень очистить от кожицы, нарезать кубиками по 2 см.Взбить яйца с сахаром, добавить муку.На смазанный маслом противень, выложить ревень и залить полученой массой. Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при t-ре 180-200 градусов.

 

Цукаты из ревеня

Если вы слегка поварите кусочки ревеня в густом сахарном сиропе, потом высушите и на следующий день снова погрузите их в сироп, то у вас получатся ревенные цукаты.  

Кисель из ревенякисель

Почистить ревень и нарезать его на кусочки. Залить холодной водой и варить сняв пену примерно минут 40 на среднем огне. Когда ревень разварится добавить разведeнный в небольшом количестве холодной воды крахмал. Добавлять крахмал надо помешивая наш кисель например венчиком, чтобы не образовалось комков. Как только наш кисель загустел выключайте плиту. 

Кулинарные рецепты из ревня
© 2011 - 2017 ООО Казанский луг

+7 (915) 120-77-77
Наши контакты..